Le pizzerie al top in Calabria secondo Gambero Rosso: ecco la classifica delle migliori dove ogni “spicchio” è una sinfonia di sapori

Agape a Cetraro – Due Spicchi

Posizionato sul lungomare di Cetraro, il locale è elegantemente arredato, l’atmosfera accogliente e il servizio all’altezza. Il menu è molto articolato, con un’ampia scelta di monoporzioni da assaggiare tra tranci all’orzo, frittatine, mini buns, spicchi al peperone crusco e tre tipologie di pizza tra cui Margherite, pizze al forno e pizze “380/280”, dalla consistenza croccante. Gli starters sono ben eseguiti e molto golosi, perfetto preludio alla pizza creata da Eugenio Galliano Iannelli. L’impasto ha una maturazione di 48 ore con un prefermento a freddo di 24; il prodotto finito si presenta leggero al morso e con un cornicione particolarmente spesso (forse troppo date le ridotte dimensioni della pizza). Si apprezza la lista delle farciture: non solo per la qualità delle materie prime ma anche per gli abbinamenti che ben fanno capire l’impegno di raccontare il territorio. Buoni i dolci. Anche un menu di piatti a base di pesce.

Pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Condividi
Impostazioni privacy
Privacy e termini di Google