Le pizzerie al top in Calabria secondo Gambero Rosso: ecco la classifica delle migliori dove ogni “spicchio” è una sinfonia di sapori

A La Villa a Soverato – Due Spicchi

Emanuele Renda stravolge il menu mettendo in pratica tutta la sua abilità e creatività. Un progetto nuovo che vuole concentrarsi sulla condivisione e che riunisce, come protagonisti, il padellino e la pizza romana. Per il padellino, Emanuele ha creato l’impasto “Nuvola”, fatto con lievito madre e una maturazione che supera le 24 ore. Sette sono le tipologie presenti in carta con una selezione accuratissima degli ingredienti, tutti stagionali. Particolarmente buona la Sensazione di Stagione, con zucca cotta alla brace, semi di zucca fritti, lardo al pepe nero stagionato 6 mesi, senape dolce e pecorino crotonese. Sfiziosa invece la parte della pizza romana, tagliata nel mezzo e farcita, croccante e godereccia. Sempre presenti in carta, anche se in minor quantità, le pizze dall’impasto “classico”, come la pizza signature Amaru Amuri. L’olio viene abbinato a tutte le pizze in carta, così come il vino con un assortimento di cantine del territorio. Il servizio è cordiale.

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