domenica,Settembre 22 2024

La Vibonese calcio sfida il Sambiase, l’amichevole finisce 3-2 per i rossoblù

Sul campo del “Marzano” di Vibo Marina i ragazzi di mister Buscè che ieri pomeriggio hanno disputato il terzo test stagionale

L'amichevole tra la Vibonese e il Sambiase - Foto Federico Porrello

Caldo africano al “Marzano” di Vibo Marina dove va in scena il terzo test stagionale per i rossoblù. C’è il Sambiase sulla strada dei leoni di Vibo. Finisce 3-2. Avanti i ragazzi di mister Buscè al 25’ con Gaeta dopo la gran parata su Tandara. Al 32’ il pari ospite di Crucitti. Sambiase avanti al 43’ con Abayan. Nella ripresa prima Convitto sbaglia un rigore poi all’85’ Lorenzo infila la rete del momentaneo pareggio che si trasforma quattro minuti dopo in vittoria con il timbro di Castillo.

Il tabellino

Vibonese – Sambiase 3-2 Marcatori: 25’ Gaeta, 32’ Crucitti, 43’ Abayan, 85’ Lorenzo, 89’ Castillo. Vibonese 1: Borrelli; Scavone, Malara, Onraita, La Gamba; Iuliano, Gaeta, Staropoli; Tandara, Ordonez*, Cintura Vibonese 2: Del Bello; Carbone, Di Vittorio, Baldan, Palmentieri; Anzelmo, La Rosa, Castillo; Convitto, Lorenzo, La Torre.

La Vibonese punta su Danilo Gaeta: l’esterno offensivo nuovo giocatore rossoblù