Tropea cipolla party, lo chef stellato Sculli “interpreta” la Rossa Igp – Intervista
"Ris'otto di sera, tramonto a Tropea" è il piatto che il cuoco calabrese ha dedicato alla kermesse che si sta svolgendo nel Borgo dei borghi
di Rossella Galati
È stato lo chef stellato calabrese Riccardo Sculli ad inaugurare i cooking show d’autore alla terza edizione del Tropea Cipolla party. “Ris’otto di sera, tramonto a Tropea” è il piatto che il professionista ha dedicato alla kermesse e preparato sotto gli occhi di curiosi e appassionati di cucina nel centro storico del Borgo dei borghi nella prima mattinata della tre giorni.
Un’esperienza, la sua, che parte da lontano essendo il ristorante Gambero Rosso di Gioiosa Ionica un’attività di famiglia ormai consolidata. Sculli, ormai presenza fissa dell’evento, ama portare in tavola i sapori della sua terra e lo fa con eleganza e cura senza trascurare l’enorme bagaglio di tradizioni di cui l’arte culinaria calabrese è ricca.